f9e780e3   

Знаменская Алина - Вероника



ВЕРОНИКА
Алина ЗНАМЕНСКАЯ
Анонс
Она - Вероника.
Сначала - Ника, тихая девочка из провинциального городка, ДВАЖДЫ пережившая трагедию предательства любимого человека - и решившая наконец УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!
Потом - Вера, умная и жесткая бизнес-леди, никому не позволяющая увидеть под маской преуспевания тоску боли и одиночества.
Но однажды в жизни Вероники появляется Егор - смелый и веселый "последний романтик", еще не забывший, КАКИМ должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - и КАК он должен сделал, счастливой ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ ЛЮБИТ!
Пролог
Кирилл проснулся от прерывистого младенческого плача. Сквозь сон плач казался тонким писком не то котенка, не то птенца. Поезд стоял на какой-то станции.

Кирилл повернулся на бок и, не увидев за окном ничего, кроме широкого железнодорожного полотна, закрыл глаза и стал ждать, когда поезд тронется. Тогда сон постепенно вернется и ребенок внизу успокоится - движение укачивает.
Но поезд все стоял, ребенок не унимался. Внизу послышалась возня. Люба проснулась, подумал Кирилл, не открывая глаз.

Не удается девчонке поспать.
Да и какая из нее нянька? С ней самой еще впору нянчиться. Странно, что Мадам до сих пор терпит ее беспомощность.

В фирме она со своими работниками не церемонится. О ее крутом нраве легенды ходят. Он сам недавно рисковал испытать на себе ее гнев.

Спасло чудо. Собственно, этот самый младенец и спас.
Ребенку что-то зачирикали внизу, и тот недоверчиво замолчал, прислушиваясь. Потом зачмокал. Вероятно, ему дали бутылочку с питанием. И кто надоумил Любу устроиться няней к грудному младенцу? - вяло раздумывал Кирилл, поджидая сон Только что школу окончила.

А впрочем, куда сейчас девчонке пойти работать? В казино? Официанткой в "Макдоналдс"?

С этих позиций смотреть, ей еще повезло. Мадам хоть платит прилично.
Поезд дернулся и тихо пополз. Нужно отдать должное Вере Сергеевне - она хоть баба крутая, но не жмотка. Никто из менеджеров у нее не бедствует. Только мы ведь какой народ?

Нам что ни дай, все мало - потребности растут.
Кирилл усмехнулся, вспомнив свою недавнюю неприятность. Открыл глаза. По потолку поползли полосы света - поезд набирал скорость.
Внизу младенцу все шептали что-то успокоительное. Кирилл посмотрел вниз, откуда доносился голос, и обомлел: младенца укачивала Мадам! Собственной персоной! Она сидела на нижней полке, склонив голову к девочке.

Волосы, которые Кирилл видел только тщательно зализанными, сейчас взлохматились, что сделало Веру Сергеевну другой. Проще, что ли? Пеньюар, скрепленный поясом, был распахнут, и Кириллу была хорошо видна матовая выпуклость ее груди, в которую вцепилась крошечная ручонка.

Девочка сосала бутылочку, но, вероятно, думала, что сосет грудь. И женщина не торопилась ее в этом разуверять. Кирилл не верил своим глазам.

И ушам! Мадам пела! А именно - нашептывала что-то там:
Нашей деточке не спится,
Прилетай к нам, аист-птица.
Кирилл прикрыл глаза, но тут же снова открыл, не переставая удивляться собственному открытию. Было интересно наблюдать за Мадам, когда та уверена, что ее никто не видит.
Вероника Сергеевна положила девочку в коляску и, низко склонившись, стала смотреть на нее. Надо же! Чуть больше месяца назад Кирилл стал свидетелем "знакомства" этих двоих - Мадам и младенца.

О, как Мадам рвала и метала! Какими эпитетами она наделяла непутевую мать этой крохи!
Никто в фирме не догадывался о существовании ребенка. Никто, кроме Кирилла. Именно поэтому она взяла в командировку его, а не Ларису, как планировалось.

Вот был скандал! Ларка вз



Назад